Bélgica debutó con un triunfo ante Rusia en la Eurocopa 2020

La selección de Bélgica hizo valer su chapa de favorito y venció a Rusia por 3-0 en su debut en la Eurocopa 2020.

El primer gol corrió por cuenta de Romelu Lukaku a los 10´ de la primera mitad. El delantero del Inter le dedicó emotivamente el tanto a su compañero de equipo, Christian Eriksen, tras el incidente ocurrido con el danés en el otro partido del grupo.

Posteriormente, Thomas Meunier anotó el segundo de «los diablos rojos» a los 34′. En tanto, Rusia tuvo un accidentado primer tiempo, ya que Cherchésov debió sustituir a dos de sus jugadores por lesión.

Pese al esfuerzo de los rusos en el segundo tiempo, Lukaku marcó otro gol a los 88´ y selló el triunfo por 3-0.

Cabe destacar que la selección N°1 en el ranking FIFA no contó con Kevin De Bruyne y Axel Witsel por lesión.

Bélgica quedó en la cima del grupo B, con 3 puntos, al igual que Finlandia. El próximo jueves, la selección de Lukaku y compañía deberá medirse ante Dinamarca en la segunda fecha de la Eurocopa 2020.

Créditos imagen: Redgol.