Bayern Múnich aplastó a RB Salzburgo y se clasificó a cuartos de la Champions League

Una victoria arrolladora consiguió Bayern Múnich, luego de golear 7-1 a RB Salzburgo en el Allianz Arena, para sellar su paso a los cuartos de final de la Champions League. Los “bávaros” contaron con un formidable Robert Lewandowski que se matriculó con un triplete.

Un minuto tardó el Bayern para llegar. Al minuto un fuerte disparo del polaco fue detenido por el meta suizo Philipp Kohn. Pero a los 12’, el delantero dominó con categoría y cuando giró fue derribado por el defensor visitante, decretándose penal, El artillero se paró y definió cruzado para abrir el marcador.

A los 21’, Lewandowski marcó el 2-0. El ariete fue nuevamente derribado en el área y con un remate de igual manera al primero, amplió la diferencia.

Pero un minuto después, los locales volverían a festejar y quien más que “Lewa” para establecer su triplete, cuando el portero llegó primero al balón, pero al despejar, éste dio en el cuerpo del delantero, dando en el palo para que polaco la empujara y coloque el 3-0.

Y en la media hora llegó el cuarto a través de Gnabry que con un fuerte disparo aumentó la diferencia. Así finalizó el primer tiempo.

La goleada la aumentó en el complemento y fue Thomas Müller el que puso el quinto, cuando giró dentro del área y sacó un remate rasante. Aunque a los 70’, los austriacos descontaron con un zurdazo de Kjaergaard.

Finalmente, el sexto y séptimo llegarían por medio de Müller nuevamente y Sane. El conjunto alemán mostró todo su poderío para ser uno de los favoritos en llevarse el título más importante a nivel de clubes europeos.