Bayer Leverkusen y Charles Aránguiz festejaron en la Bundesliga

LEVERKUSEN, GERMANY - FEBRUARY 26: Breel Embolo of Bayer 04 Leverkusen celebrates after scoring their side's second goal during the Bundesliga match between Bayer 04 Leverkusen and DSC Arminia Bielefeld at BayArena on February 26, 2022 in Leverkusen, Germany. (Photo by Lukas Schulze/Getty Images)

Bayer Leverkusen obtuvo una buena victoria en jornada de este sábado 26, después de vencer con comodidad 3-0 a Arminia, en duelo válido por la fecha 24 de la Bundesliga de Alemania.

El “príncipe” disputó los 90 minutos e hizo un correcto trabajo en el mediocampo, siendo muy claro en las salidas y en la distribución del balón.

El primer gol para el cuadro de las “aspirinas” lo anotó el argentino Lucas Alario 29’ luego de revisión y confirmación del VAR.

Ya en el complemento, apareció la figura del francés Moussa Diaby, que a los 57’ y 81’, estructuró cifras definitivas.

Importante triunfo de Leverkusen que se mantiene en el tercer puesto con 44 puntos. En la próxima jornada será visitante de Bayern Munich.