Bárbara Santibáñez y el Cacereño se vistieron de triunfo en el arranque de la temporada

Crédito imagen: Cacereño Femenino (vía @CacerenoFem).

El equipo de la chilena venció por 3-1 en calidad de visita al Athletic Club de Bilbao, en el partido correspondiente a la 1° fecha de la Primera Federación FUTFEM 2022-2023.

El Cacereño abrió el marcador en el amanecer del partido en el 5′, gracias a Edna Imade. Las dueñas de casa lograron la igualdad parcial en el 35′ con anotación de Ana Urzainqui.

Con el empate los conjuntos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Nerea Sánchez sumaría el segundo para el Cacereño en el 59′. Minutos más tarde, Imade se matricularía con un doblete en el 62′.

Santibáñez fue convocada e ingresó en el 82′ al campo de juego de la Ciudad Deportiva de Ledezma.