Bárbara Santibáñez participó en gol del Cacereño que lo acerca al liderato

Este fin de semana, el Cacereño Femenino ganó su cuarto partido consecutivo, actuación que deja al equipo de la chilena a un punto del líder de la clasificación.

Por la 18° fecha del Reto Iberdrola, Zona Sur, el Cacereño venció 2-0 en calidad de visita al Real Unión de Tenerife. Bárbara Santibáñez fue titular y jugó hasta el minuto 65.

Bárbara participó en la apertura del marcador. Con un toque sutil asistió a su compañera Manoly en un tiro indirecto en el minuto 19, que rompió el arco rival.

En el segundo tiempo, Santibáñez pudo alargar la diferencia mediante tito libre, sin embargo el balón se fue desviado.

El Tenerife tuvo la oportunidad de empatar el encuentro con un lanzamiento penal en el minuto 79, pero la arquera de las Verdes, Tatiana, contuvo el disparo.

El segundo gol del Cacereño llegó en el minuto 89, luego de una gran jugada colectiva que Edna finalizó en el arco contrario.

En la fecha 19° -programada para el domingo 6 de marzo- el Cacereño recibirá al Pozoalbense.

Crédito imagen: Cacereño Femenino