Azules por el Mundo

azules por el mundo golmaster app

Bienvenidos a nuestro primer viaje siguiendo a los embajadores Chunchos más destacados en el Planeta Gol.

Timbramos los pasaportes y volamos a México.

Eduardo Vargas

Club: Club Tigres [MEX]

Último partido – Liga MX

Derrota como visitante

CF Pachuca [12do] 2-0 Club Tigres [13ro]

‘TurboMan’ fue a la banca de suplentes y entró a los 66’ cuando el partido aún estaba 0 a 0. Tres minutos después cayó el primer gol a favor de los locales y poco después el 2do. Lamentablemente Edu no tuvo oportunidad alguna para generar peligro en el área rival.

Momento del Club: 13ro en Liga MX, y en octavos de final de CONCACAF Liga de Campeones.

Deportivo Toluca FC [9no] 3-3 Cruz Azul FC [10mo]

Igor jugó todo el partido a muy buen nivel en el vibrante empate de su equipo en la altura de Toluca. ‘La Máquina Cementera’ lo mereció ganar, e incluso desperdició un penal, pero en los locales contaron con la genialidad del uruguayo, ex U de Chile, Leo Fernández. Quien clavó un zurdazo de larga distancia en el último minuto de adición para darle el empate al equipo local.

Momento del Club: 10mo en la Liga MX, a 5 pts de los líderes. Y en octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones.

Cruz Azul FC vs CF Pachuca

[sáb-8-feb, 20:00 hrs]

Dejamos México y nos embarcamos a Alemania.

Charles Aránguiz

Club: Bayer 04 Leverkusen [ALE]

Último partido – Bundesliga

TSG 1899 Hoffenheim [7mo] 2-1 Bayer 04 Leverkusen [4to]

‘El Príncipe’ no fue citado debido a un desgarro en su pantorrilla derecha, el cual estaría en su última fase de recuperación.

Momento del Club: 4tos en Bundesliga, a 20 pts del líder Bayern München y a 8 pts del 3ro, RB Leipzig. En la Copa doméstica, en tanto, están en la 3ra ronda y en la UEFA Europa League en 16avos de final.

Próximo partido – Copa de Alemania

Bayer 04 Leverkusen vs VfB Stuttgart

[mié-5-feb, 14:30 hrs]

Volamos de vuelta a América y aterrizamos en Argentina.

Marcelo Díaz y Eugenio Mena

Club: Racing Club [ARG]

Último partido – Superliga

Argentinos Juniors [4to] 1-1 Racing Club [10mo]

Ambos fueron titulares, pero sólo el ‘Keno’ jugó todo el partido. ‘Carepato’, por su parte, fue amonestado a los 11’ y sustituido a los 46’, cuando la Academia lo perdía por la cuenta mínima. El empate definitivo del ‘Bicho’ llegaría a los 69’.

Momento del Club: 10mo en Superliga, a 8 pts del líder CA River Plate. E instalado en la fase de grupos de las copas Argentina y Libertadores.