Audax y Cobresal no se hicieron daño en Rancagua

Con este empate, el conjunto itálico quedó como único líder del Torneo.

Audax Italiano recibió a Cobresal en El Teniente, para cerrar la séptima fecha del Campeonato. Los dirigidos por «Vitamina» Sánchez buscaban el liderato exclusivo (13), lo lograron, pero sólo por un punto de diferencia de La Serena, O’higgins y Católica (12).

El partido comenzó con polémica, porque a los 4 minutos de juego Rodolfo González anotó el 1-0 para Cobresal, pero el VAR lo anuló por un milimétrico offside del jugador minero.

Corrían los minutos, y ambos equipos buscaban el triunfo. El partido cambió para el Audax en el minuto 61′, cuando su capitán, Roberto Cereceda, fue expulsado luego de un fuerte foul sobre Felipe Reynero. Luego de esto, los itálicos defendieron y aseguraron el punto, y así fue.

Con este empate, además del liderato exclusivo, Audax se mantiene como el único invicto en nuestro fútbol, con 3 victorias y 4 empates.

Créditos de imagen: Photosport