Audax venció a Melipilla y quedó como líder exclusivo del Campeonato

Los dirigidos por Pablo «Vitamina» Sánchez quedaron en el primer puesto con 11 puntos.

Audax Italiano recibió en Rancagua a Deportes Melipilla, y lo venció por la cuenta mínima. El gol itálico lo anotó Gonzalo Álvarez (15′), con un zurdazo rasante en la entrada del área, haciendo estéril la estirada del arquero Nicolás Peranic.

Los dirigidos por «Vitamina» tuvieron que conformarse con el 1-0, pero por juego, pudieron haber sido más los goles. Eso sí, terminando la primera parte, Melipilla pudo haber emparejado las acciones en dos oportunidades.

Ya para los minutos finales, la visita estuvo, de nuevo, a punto de empatar el partido, cuando un cabezazo de Gonzalo Sosa pasó se fue apenas desviado del palo izquierdo del Audax.

Como ya se dijo, Audax Italiano es el puntero del Campeonato, con 11 puntos. Lo sigue Colo-Colo, con 10 unidades. Melipilla, por su parte, quedó en el puesto 15.

Créditos de imagen: Comunicaciones Audax Italiano