Audax no pudo con O’Higgins en La Florida

González logró el empate al minuto 90+1, por lo que los celestes sumaron una unidad.

Agencia Uno- utilizada por Redgol.cl

Luego de clasificar en Copa Sudamericana, Audax Italiano debía enfrentar a O’higgins de Rancagua  en el Estadio Bicentenario  de la Florida, con la misión de sumar los 3 puntos, sin embargo no lo lograron.

Al minuto 15’ Esteban Moreira, abrió el marcador gracias a un certero cabezazo, dejando con dudas al fondo audino, escuadra que se ubica al fondo de la tabla.

Al minuto 24’ del cotejo, llegó la igualdad itálica por parte de Gonzalo Ríos, luego de un potente remate que desvió Torrealba y que descolocó al meta celeste, finalmente, al minuto 37’ Osvaldo Bosso marcó el 2-1, resultado que le daba la mayor tranquilidad al conjunto itálico de cara a la segunda fracción.

Al minuto 57’, Michael Fuentes Vadulli agredió con un codazo a Fabián Hormazábal, acción que fue sancionada con una tarjeta roja tras la revisión del VAR por parte de Juan Ignacio Lara.

Los celestes se fueron al ataque, sin tener éxito, no obstante los dirigidos por De Muner, tuvieron dos hombres más por los últimos minutos del cotejo. Al minuto 87’, Gonzalo Álvarez fue expulsado tras dejar la pierna en alto a Hormazábal, tras despejar el balón.

Luego de los intentos fallidos llegó el empate, mediante el juego aéreo luego de un certero cabezazo de Diego González al terminar el cotejo.

Para mayor información acerca del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.