Audax Italiano y Fernández Vial reparten puntos en el arranque del Grupo B

Crédito imagen: José Plaza - Comunicaciones Audax Femenino.

Este sábado comenzó la segunda fase del campeonato femenino SQM 2023 y con ello los partidos por la copa (Grupo A) y la permanencia en primera división (Grupo B). En el caso de esta última, Itálicas y Vialinas animaron el primer partido de la nueva ronda, encuentro que finalizó 2-2 en el Bicentenario La Florida.

Audax Italiano se puso rápidamente arriba en el marcador en el duelo dirigido por Brenda Cisternas, con anotación de Ángela Madriaga en el minuto 2. La ventaja se mantuvo hasta el minuto 26, momento en que Viviana Torres puso la igualdad desde los doce pasos, tras una falta en el área sobre Elisa Pérez.

Finalizando el primer tiempo las locales recuperaron la delantera con gol de Sol Morales en el minuto 44, en instantes en que el partido se tornó de ida y vuelta.

En el complemento y luego de una falta fuera del área, Elisa Pérez igualó el electrónico con un certero tiro libre imposible para la arquera del conjunto visitante.