Audax Italiano y Everton empatan en su estreno en el Torneo Femenino

En un encuentro parejo, jugado en el Estadio Ciudad de Campeones, Itálicas y Viñamarinas igualaron 1-1 en el partido correspondiente a la 1° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021.

Con la posesión del balón dividida, concentrando el juego por largos momentos en el centro del campo, fue Audax Italiano quien abrió el marcador en el minuto 14 con gol de Angela Madriaga.

El empate llegaría en el minuto 21, tras desborde por la banda izquierda de Claudia Salfate, quien luego remató cruzado dejando sin opción a la portera contraria.

Everton tuvo la oportunidad de irse al entretiempo arriba en el marcador, con una jugada que terminó con el balón en el travesaño.

En el segundo tiempo, tanto Audinas como Ruleteras salieron a presionar en busca del gol del triunfo. Fueron estas últimas las tomaron la delantera en el minuto 58, nuevamente con gol de Salfate.

Audax adelantó líneas y en el minuto 71, Koty Galaz marcó el definitivo 2-2.

En la próxima fecha, Audax Italiano visitará a Palestino, mientras que Everton será local ante Universidad Católica

Crédito imagen: Guillermo Rivas – Comunicaciones Audax Italiano Femenino