Audax Italiano venció de manera cómoda a O´Higgins en el Monasterio Celeste

Crédito imagen: Comunicaciones O'Higgins FC.

En el cierre de la 8° fecha del campeonato femenino SQM 2023 de primera división las Tanas golearon por 5-0 a la Celeste. El equipo rancagüino no logra levantar cabeza en el torneo y se hunde en el último lugar de la tabla.

Antes del cuarto de hora Audax Italiano ya iba ganando 0-2. En el minuto 13 Ángela Madariaga aprovechó una mala salida de las locales para terminar con el cero a cero. Un minuto después, la misma jugadora sumó el segundo para su equipo y el segundo personal.

En el minuto 28 el conjunto itálico alargó la diferencia con gol de Sol Morales. Antes que finalizara el primer tiempo, Catalina Martabit marcó el cuarto para la visita.

En el segundo tiempo Audax Italiano bajó la intensidad, generándose más ocasiones de peligro para O’Higgins. Sin embargo, las locales poco pudieron hacer contra la portera Jacqueline Montes.

La goleada la cerró en el minuto 87 la recién ingresada Ignacia Zúñiga.

Con los tres puntos Audax Italiano terminó la fecha en el 9° lugar de la tabla con 9 unidades. Con los cinco goles el conjunto logró mejorar la diferencia de goles en contra que tenía hasta la fecha.