Audax Italiano venció a Cobresal y escaló en la tabla de posiciones

Crédito imagen: Campeonatochileno.cl.

Las Tanas sumaron sus primeros tres puntos en el torneo gracias al triunfo por 2-0 sobre Cobresal en el Bicentenario de la Florida, en el último partido de la 2° fecha del campeonato femenino 2023 de primera división.

Las locales llegaron al encuentro con un empate en la fecha anterior con Deportes Iquique, mientras que las Mineras lo hicieron con una dura goleada frente a Colo-Colo.

Audax Italiano se mostró superior desde el arranque del partido. El conjunto aprovechó su mejor manejo del balón y en el minuto 5 se puso en ventaja con gol de Ángela Madariaga, resultado que se mantuvo hasta el entretiempo.

En el complemento Madariaga marcaría de nuevo tras una gran jugada colectiva en el minuto 90. El triunfo le permitió a Audax Italiano escalar hasta el 4° lugar de la tabla.

3° fecha del campeonato

El torneo se retomará el fin de semana del 15 y 16 de abril. A falta de horarios y días oficiales por parte de la ANFP, sí se sabe que Audax Italiano recibirá a Santiago Morning, mientras que Cobresal jugará en casa con Deportes Puerto Montt.