Audax Italiano vence a Deportes La Serena y se mete en la disputa por el Torneo Nacional

Futbol, La Serena vs Audax Italiano Decimoctava fecha, campeonato Plan Vital 2021. El jugador de Audax Italiano Joaquin Montecinos , celebra el gol, durante el partido de primera division realizado en el estadio La Portada de la Serena, Chile. 26/08/2021 Hernan Contreras/Photosport Football, La Serena vs Audax Italiano Eighteenth date, 2021 Vital Plan championship. The player from Audax Italiano Joaquin Montecinos celebrates the goal during the first division match held at La Portada stadium in La Serena, Chile. 26/08/2021 Hernan Contreras / Photosport Deportes La Serena vs Audax Italiano, campeonato 2021

Audax Italiano se llevó una gran victoria desde el Estadio La Portada, luego de vencer por 2-0 a Deportes La Serena, en duelo por la fecha 18 del Campeonato Plan Vital.

En un primer tiempo de poco fútbol, los itálicos llegaron un poco más en cuanto a las acciones, pero fallaron en la concreción ante el golero Zacarías López.

Ya en el segundo tiempo, los “granates” se crearon un par de ocasiones, donde el meta Joaquín Muñoz tuvo buenas intervenciones e impidió la apertura del marcador.

Sin embargo, a los 77’ se cobró lanzamiento penal en el área “papayera” y Joaquín Montecinos puso en ventaja a los visitantes desde los doce pasos.

Y en los 83’, el propio Montecinos, finiquitaría el triunfo definitivo para anotar su segundo tanto personal.

Los dirigidos por Pablo Sánchez obtuvieron un gran triunfo, que los ascendió al tercer lugar con 31 puntos a tres unidades del líder Colo Colo. En la próxima fecha, el conjunto de colonia recibirá a O’Higgins.

Deportes La Serena por su parte, quedó en el décimo puesto con 21 unidades y en la siguiente jornada será visitante de Curicó Unido.

Crédito imagen: IMAGO