Audax Italiano sumó un punto de local frente a Universidad Católica

Crédito imagen: José Plaza - Comunicaciones Audax Italiano (archivo).

En un partido entre equipos que están luchando por acceder a puestos de avanzada en la zona de ascenso del torneo femenino, Tanas y Cruzadas empataron 1-1 la tarde de este sábado en Puente Alto.

Los planteles se enfrentaron en el Complejo Ciudad de Campeones en el partido válido por la 9° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes.

Javiera González puso arriba en el marcador a Audax Italiano en el minuto 34, ventaja que las dueñas de casa mantuvieron hasta el descanso.

En el segundo tiempo, Fernanda Rojas equilibró el electrónico para las dirigidas por Ronnie Radonich en el minuto 70.

Con la igualdad, las Itálicas alcanzan 8 unidades, mientras que las Cruzadas quedan con 6. Ambas no lograron sumar lo suficiente para salir de la Zona B de la tabla (de la 9° a 16° posición) donde, una vez finalizada la fase regular del campeonato, los equipos lucharán por no descender.