Audax Italiano gana y pone presión en el Grupo B

En un encuentro que dejó las emociones para la segunda mitad, las Itálicas vencieron 3-2 a Deportes Antofagasta en la Ciudad de Campeones.

Un triunfo para Audax era clave si quería meterse entre los cuatros primeros equipos de su grupo. En el caso de Deportes Antofagasta –que estrenaba entrenador– necesitaba empezar a sumar de a tres, luego tres derrotas en el torneo.

En el 57’, Francisca Olmos, abrió el marcador a favor de las Pumas. Audax no tardó en reaccionar y Dominique Chamorro puso el empate parcial en el 60’.

Casi diez minutos después, en el 68’, la recién ingresada Isi Muñoz, puso el segundo para las Audinas.

Deportes Antofagasta continuó atacando, pero un autogol de Francisca Seura en el 72’, dejó a Audax 3-1 arriba.

En el 76’, Melany Letelier pondría suspenso a los minutos finales del partido, anotando el segundo para las Pumas, con un tiro cruzado abajo.

El marcador no se movió hasta el pitazo final.

En la próxima fecha, Audax Italiano enfrentará a un rival directo, Universidad Católica, mientras que Deportes Antofagasta recibirá a Everton de Viña del Mar

Crédito imagen: Guillermo Rivas Jara – Comunicaciones Audax Italiano Femenino