Audax Italiano gana y es escolta de las líderes del Grupo B

Las itálicas vencieron 4-0 a Cobresal en la Ciudad de Campeones, en la 3° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes.

De local, Audax necesitaba sumar de a tres para escalar en la tabla del Grupo B. Con este resultado, quedó cuarto con 4 unidades, 5 menos que Palestino (9 ptos; 8 goles a favor) y Universidad de Chile (9 ptos; 32 goles a favor). Las Tanas comparten la cantidad de unidades con Everton, equipo que tiene una diferencia de goles de +4, que lo dejan en el tercer lugar.

El primer gol del partido llegó al filo del primer tiempo. La Floridana, Andrea Gamboa, marcó en el 41’.

En el complemento, la recién ingresada, Camila Silva, puso el segundo en el 66’. Diez minutos después, su compañera Javiera González sumó el tercero.

El 4-0 definitivo lo marcó Dominique Chamorro en el 89’.

En la 4° fecha Audax Italiano enfrentará Deportes Temuco en el sur, mientras que Cobresal recibirá a Palestino.

Crédito imagen: Guillermo Rivas Jara – Comunicaciones Audax Italiano Femenino