Audax Italiano empató con Coquimbo Unido en La Florida

Crédito imagen: Campeonatochileno.cl.

En uno de los últimos partidos de la 7° fecha del campeonato femenino SQM 2023 de primera división, las Itálicas recibieron en casa al cuadro Pirata, encuentro en el que repartieron puntos con un 1-1 en el global.

Isidora Muñoz puso en ventaja a las Tanas en el minuto 28, ventaja con la que se fueron al descanso.

En la segunda mitad y entrando a los pasajes finales del encuentro, la seleccionada nacional y goleadora de Coquimbo Unido, Natsumy Millones puso la paridad en el minuto 81.

Con el resultado Audax Italiano -que tiene un sólo triunfo en lo que va del torneo- terminó la fecha en el 10° lugar de la tabla con seis unidades.

En tanto, el equipo de la Región de Coquimbo permanece en la medianía de la clasificación general en la 7° posición con 11 puntos.

8° fecha campeonato

El sábado 20 de mayo Coquimbo Unido recibirá en el Complejo Las Rosas a Colo-Colo, que hoy venció a Santiago Morning en un nuevo clásico del fútbol femenino chileno. Por su parte, Audax Italiano viajará a la Región de O’Higgins para enfrentar a las locales el domingo 21 de mayo en el Monasterio Celeste.