Audax Italiano doblegó a Bolívar y tomó ventaja en la Sudamericana

Audax Italiano venció por 2-1 a Bolívar en el partido de ida de Copa Sudamericana jugado en San Carlos de Apoquindo, resultado que los deja ceca de la clasificación a octavos de final del certamen.

Los goles de los itálicos fueron obra de Nicolás Orellana a los 15 minutos de la primera parte. Tras eso, y a través de lanzamiento penal, Erwin Saavedra emparejó las cifras a los 23’.

En el complemento, la visita tomó control de las acciones y realizó su juego por las bandas amenazando el arco itálico con llegadas de Marcos Riquelme y Álvaro Rey.

Sin embargo, cuando peor lo pasada Audax, un centro de Bryan Figueroa encontró la cabeza de Jesús Ramírez quien a los 85 minutos anotó el gol de la ventaja.

Con este resultado, Audax enfrentará a Bolívar el próximo 3 de noviembre en el estadio Hernando Siles de La Paz para sellar su clasificación a la próxima ronda.