Audax Italiano dejó escapar el triunfo ante Santiago Wanderers

Audax Italiano dejó escapar un triunfo sobre la agonía e igualó 2-2 como visitante frente a Santiago Wanderers por la fecha 33 del Campeonato Plan Vital, en encuentro jugado en el Estadio Elías Figueroa Brander.

Los “itálicos” se pusieron en ventaja a los 28’ con una buena acción personal de Lautaro Palacios.

Comenzando el segundo tiempo, el cuadro de Pablo Sánchez aumentó las cifras por medio de un fuerte remate de Fernando Cornejo en los 49’.

Sin embargo, cerca del final del compromiso, el “decano” fue con pundonor a buscar el descuento y este llegó en los 88’ con anotación de penal que marcó Matías Marín. Y en el tercer minuto de descuento, José Manuel Aja puso la igualdad definitiva con un certero cabezazo.

El cuadro de La Florida sumó 53 puntos y se mantiene en el tercer lugar y no asegura su clasificación a la próxima edición de la Copa Libertadores.  En la última jornada recibirá a Curicó Unido.

Santiago Wanderers ya descendido, alcanzó 20 unidades y cerrará el certamen visitando a Deportes La Serena.

Crédito imagen: Agencia Aton