Audax derrotó a Puerto Montt con gol en el último minuto y toma el liderazgo del Grupo B

Crédito imagen: Juan Carlos Calisto/Campeonatochileno.cl.

En el Bicentenario Chinquihue las Itálicas dieron vuelta el marcador y consiguieron un importante triunfo para seguir con aspiraciones de permanecer en primera división. Este sábado enfrentaron a las Hijas del Temporal en el sur por la 6° fecha del Grupo B. El duelo terminó 2-3 a favor de la visita.

Audax Italiano abrió el marcador en el minuto 21 con gol de Catalina Martabit quien aprovechó una mala salidad de la portera local. No pasaron ni cinco minutos para que Deportes Puerto Montt igualara el electrónico con anotación de Verena Trautman. Con la igualdad los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Trautman puso en ventaja una vez más a las sureñas en el minuto 61. Pero, cuando el equipo tenía mejor desempeño que el rival llegó nuevamente la paridad, esta vez con un golazo de Sol Morales en el minuto 76.

Cuando el encuentro parecía terminar en tablas, Isidora Muñoz desató la euforia en la banca de Audax Italiano con el tercer y definitivo 2-3 a favor de su equipo.

Con el resultado, Audax Italiano quedó en el 1° lugar del Grupo B con 10 unidades, mientras que Deportes Puerto Montt cayó al 4° lugar y a zona de promoción, luego del triunfo de Deportes Iquique sobre O’Higgins de Rancagua.