AS Mónaco con Guillermo Maripán golea y se mete de lleno en la disputa por la Ligue 1

El equipo del zaguero de la selección chilena consiguió un importante triunfo quedando a un punto de los líderes.

Una muy buena victoria consiguió el AS Mónaco en la jornada de hoy tras golear por 4-0 a Metz en duelo válido por la fecha 31 de la Ligue 1 de Francia. El defensa nacional Guillermo Maripán, tuvo un correcto partido en la zaga de los locales, mostrando la solidez que lo ha caracterizado durante esta temporada.

Los goles del partido llegaron en la segunda etapa. Abrió la cuenta a los 48’ el español Cesc Fábregas mediante lanzamiento penal y dos minutos más tarde Kevin Volland definió cruzado para colocar el 2-0.

El tercero y cuarto tanto llegarían por medio de Wissam Ben Yedder que a los 77’ y a los 89’, mediante lanzamiento penal, sellaron la goleada definitiva.

De esta manera AS Mónaco alcanzó las 62 unidades, uno menos que los punteros PSG y Lille (ambos se enfrentan en esta jornada) y donde además aparece Lyon en la disputa, lo que garantizará un gran final de temporada.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.

Crédito imagen: asmonaco.com