Deportes Antofagasta venció a Atlético Goianiense y se llevó 3 puntos en la CONMEBOL Sudamericana

Pese a las dificultades Los Pumas logran llevarse una victoria de local.

Club Deportes Antofagasta vence a Atlético Goianence

Crédito imagen: @ClubAntofagasta

En un partido lleno de situaciones Deportes Antofagasta ganó de local por 2 goles a 1 a Atlético Goianiense de Brasil en el Estadio Calvo y Bascuñan de Antofagasta por el torneo CONMEBOL Sudamericana, siendo esta la primera victoria que obtiene el equipo puma.

Crédito imagen: @Sudamericana

Deportes Antofagasta llegaba al con Goianiense con variados factores negativos, tales como: el hallarse último en la tabla general del torneo nacional, no haber obtenido buenos resultados en las primeras fechas de CONMEBOL Sudamericana y además la ausencia de su técnico. Por lo que, no se esperaba mucho de los pumas para este encuentro; sin embargo, los jugadores dieron el 100% en el partido a pesar de las dificultades; y lograron llevarse el encuentro sumando sus primeros puntos.

El partido daría inicio y los albicelestes comenzarían a sentir la presión de los Dragão con el remate de Hayner a los 3´minutos de iniciado el encuentro, luego Diego Churín también intentaría, al minuto 8´ Airton también inquietaría la portería de González.

Marcos Collao tuvo la instancia más clara para los del CDA en el minuto 38´, y aunque a Antofagasta le dificultaba cruzar el medio campo, se generaba instancias a partir de las bandas. Cuando el partido ya estaba por acabar el primer tiempo llegaría el gol para el visitante Noga quien remata de derecha desde el centro del área.

En el segundo tiempo, se vendrían las acciones más emocionantes del partido. Por un lado, Goianiense mantuvo el mismo esquema del primer tiempo por lo que el dominio brasileño seguía. Ejemplo de ello fueron las llegadas primero al minuto 54´ de Gabriel Baralhas, al minuto 56´ y 57´ Airton intentaría constantemente, ya a esa altura los ánimos estaban caldeados para ambas escuadras.

En el minuto 83´ Ronaldo cometería un penal a Manuel López de Antofagasta. Jason Flores se posiciona en los 12 pasos y con un fuerte remate logra igualar el encuentro.

Cuando el encuentro ya estaba igualado y muchos pensaban que el partido iba a terminar ahí, llegaría el gol de la sorpresa a los 90´minutos, Manuel López remata un balón asistido por Andrés Souper dejando a Antofagasta con la ventaja de 2 a 1.

Como el partido estaba caldeado Andrés Robles y Hayner recibieron tarjeta roja, por lo que ambos equipos se quedaron con 10 jugadores en los minutos de descuento.

El partido termina y con ello, la alegría de los hinchas que asistieron al estadio.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Créditos Imagen: @ClubAntofagasta