Anthony Elanga le amarga la noche al Atlético Madrid

MADRID, SPAIN - FEBRUARY 23: Anthony Elanga celebrates with Bruno Fernandes of Manchester United after scoring their team's first goal during the UEFA Champions League Round Of Sixteen Leg One match between Atletico Madrid and Manchester United at Wanda Metropolitano on February 23, 2022 in Madrid, Spain. (Photo by Angel Martinez/Getty Images)

En un gran partido en el Wanda Metropolitano, el Atlético Madrid igualó 1:1 con el Manchester United en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. Por lo demostrado en el campo de juego, el resultado terminó siendo justo para ambos equipos.

El atleti arrancó de manera inmejorable, ya que a los 7′ del primer tiempo y luego de un gran centro de Renan Lodi, Joao Félix anotó con un espectacular testazo para los locales.

Luego de ello, los red devils sufrieron en largos pasajes del primer tiempo, a pesar de que pudieron sostenerse e irse al descanso perdiendo por la mínima.

En la segunda parte, los visitantes repuntaron con el ingreso de Wan-Bissaka, Nemanja Mátic y Anthony Elanga, haciéndose más protagonistas del juego.

En ese sentido, el propio Elanga anotó el empate a los 80′ en un rápido contraataque tras una notable asistencia de Bruno Fernandes, e igualó el partido para el Manchester United.

Cuando el partido llegaba a su fin Griezmann tuvo el gol de la victoria, sin embargo su disparo terminó pegando en el travesaño, y generó el lamento en todo el banco albirrojo.

La revancha será el próximo martes 15 de marzo en Old Trafford.

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Créditos imagen: Getty Images.