Amistoso Internacional: Colo Colo empata frente a River Plate en Concepción

Los Albos aprovecharon el parón por la fecha FIFA para medirse ante el conjunto trasandino. El duelo estuvo marcado por el retorno de Emiliano Amor a las canchas.

Créditos Foto: @Colocolo

Colo Colo empató dos a dos frente a River Plate en el estadio Ester Roa Rebolledo, en el marco de un nuevo amistoso internacional. Los Albos tuvieron como novedad a Martín Ballesteros en el arco y el retorno a las canchas de Emiliano Amor después de más de un año fuera.

El primer tanto del encuentro caería a los 22′ minutos, luego de que Pablo Parra fuera derribado dentro del área. Tras aquello, Leandro Benegas fue el encargado de transformar la pena máxima en gol.

Sobre el cierre del segundo tiempo aparecerían nuevamente las emociones, ya que a los 82′ minutos Tobías Leiva vencería al joven Martín Ballesteros, que hasta ese momento era una de las figuras del encuentro. Siete minutos después Colo Colo volvería a ponerse en ventaja, esta vez obra del debutante Leandro Hernández, que rompería en llanto luego de su primer gol con la camiseta alba.

Pero lamentablemente para los de Macul el marcador se volvería a mover. en los 90+2′ River Plate tras un doble cabezazo en el área conseguiría el 2-2 definitivo, obra de David Martínez.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.