Amargo empate del Chelsea

El conjunto dirigido por Graham Potter no pudo firmar victoria de local frente a Everton, debido a un agónico gol de Ellis Simms en el cierre del segundo tiempo.

(Photo by GLYN KIRK/AFP via Getty Images)

Cuando parecía que el Chelsea había solucionado gran parte de los problemas, esta tarde, se disputó la jornada 27 de la Premier League, donde recibió de local en Stamford Bridge Everton, dirigido por Sean Duche y que se encuentra peleando por puestos para evitar el descensoA pesar de su situación, el conjunto visitante le dio un freno anímico al equipo londinense.

Ante toda situación Everton no cedió, ya que a pesar de que João Félix adelantará a los Blues con el 1-0, minutos más tarde lo empató el equipo de los Toffees tras un centro de córner, cabeceado por Abdoulaye Doucouré.

En el minuto 76, se pitó penal a favor del Chelsea y Kai Havertz se encargó de volver poner por delante a los locales. Aun así, Everton no relajó el partido y Ellis Simms a los 89´, ganó en carrera y definió el 2-2 final.

Con este empate, el Chelsea registra 10 victorias, 8 empates y 9 derrotas, posicionándose en el décimo puesto momentáneamente.

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.