Alexis Sánchez volvió a anotar en goleada de Inter sobre Salernitana

SALERNO, ITALY - DECEMBER 17: Alexis Sanchez of FC Internazionale celebrates after scoring the 0-3 goal during the Serie A match between US Salernitana and FC Internazionale at Stadio Arechi on December 17, 2021 in Salerno, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Inter de Milán consiguió una excelente victoria, luego de golear como visitante 5-0 a Salernitana en uno de los duelos que abrió la fecha 18 de la Serie A de Italia.

La buena noticia fue una nueva anotación de Alexis Sánchez para los “nerazzurris”, que lo tiene en un buen momento futbolístico.

El cuadro de Simone Inzaghi inauguró temprano el marcador, ya que a los 11’ el croata Iván Perisic se adelantó con un cabezazo tras un lanzamiento de esquina.

Alos 33’ llegaría el segundo, cuando Edin Dzeko la cedió para Denzel Dumfries, quien le dio al horizontal y la pelota picó adentro del arco.

A los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo apareció Alexis Sánchez, que a los 52’ inició la jugada en la mitad de la cancha combinando con Calhanoglu, este se la devolvió dentro del área y el “tocopillano” con un disparo cruzado puso el tercero.

Posteriormente el atacante de La Roja fue reemplazado por Lautaro Martínez y además se produjo el ingreso de Arturo Vidal. Finalmente los dos últimos goles fueron por obra del propio Martínez a los 78’ y de Roberto Gagliardini en los 87’.

Inter de Milán sumó una gran victoria que le permitió situarse como único puntero del Calcio, con 43 unidades, cuatro más que AC Milan, que tiene su partido pendiente ante Napoli.

Crédito imagen: IMAGO