Alemania empató con lo justo ante Hungría y clasificó a octavos de la Eurocopa

Con mucho sufrimiento, Alemania consiguió clasificar a los octavos de final de la Eurocopa 2020, luego de igualar 2-2 ante Hungría en el Alianz Arena de Múnich en la tercera jornada del Grupo F.

Los “teutones” se vieron sorprendidos cuando Adam Szalai abrió el marcador a los 11’ mediante cabezazo. Con el correr de los minutos, Alemania se empezó a desesperar pero no encontraba el empate. De esta manera finalizó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, los dirigidos por Joachim Low lograron la igualdad en los 66’ por medio de Kai Havertz, pero inmediatamente en los 68’, András Schäfer volvía a poner a los “magiares” por delante.

Y cerca del final, cuando Alemania estaba quedando eliminada, Leon Goretzka decretó el empate definitivo en los 84’ que los salvó de la eliminación.

De esta manera el “grupo de la muerte” quedó con Francia puntera con 5 puntos, Alemania con 4, los mismos que Portugal, que paso a octavos como uno de los mejores terceros. Hungría finalizó con 2 unidades eliminada.