Aedo y Sáez titulares en triunfo del Rayo Vallecano ante el Sevilla

Las chilenas fueron parte de la oncena inicial en el triunfo por 3-2 en la Ciudad Deportiva Fundación Rayo.

El Sevilla se puso en ventaja temprano en el marcador, con gol de Pina desde el punto penal en el minuto 2. El empate para el Rayo llegaría en el minuto 12 -también desde los doce pasos-, gracias a Pau Fernández.

Al filo del descanso (minuto 45), el equipo vallecano remontó y se puso en ventaja con gol de Tere Morató.

Arrancando la segunda mitad, el Sevilla presionó en búsqueda del empate, sin embargo fueron las del Rayo quienes alargaron la ventaja en el minuto 78, con un disparo desde fuera del área de Shei García (3-1).

El Sevilla no dejó de atacar y en el minuto 83 la norteamericana Toni Payne marcó el segundo para el Sevilla.

Visita GolMaster para más información deportiva del fútbol nacional e internacional.

Crédito imagen: Twitter oficial del Rayo Vallecano Femenino (@RayoFemenino)