Aedo y Sáez jugaron en empate del Rayo Vallecano frente al Real Betis

Jugado en el Polideportivo Municipal Felipe Del Valle, el Rayo de las chilenas Camila Sáez y Yanara Aedo, visitó a su rival directo, el Real Betis, por la Primer División Femenina de España.

Fue un encuentro de alta intensidad, en el que el Vallecano se puso en ventaja al minuto 11, con gol de Sheila García, quien aprovechó un rechazo para rematar al arco (0-1).

El gol despertó al Betis y a la media hora de juego (27’), Mari Paz tuvo el empate para las verdiblancas con un tiro que dio en el travesaño. Al filo del descanso, Ana González marcó el empate para las dueñas de casa (43’).

En el segundo tiempo, las escuadras igualaron en fuerza y dominio del balón, pero sin hacer daño en el arco contrario.

En relación a las chilenas, Aedo ingresó en el 82’ en remplazo de su compañera Zaira Flores. Por su parte, Sáez jugó los 90 minutos.

Con este resultado, el Rayo Vallecano queda en la 31° posición con 30 puntos, uno menos que el Real Betis, que quedó en la plaza 12° con 31 unidades.

Visita GolMaster, para más información deportiva del fútbol nacional e internacional.

Crédito imagen: Rayo Femenino