AC Barnechea y Universidad de Concepción decretaron una intensa igualdad

Paridad que no les sirve mucho a ambos rivales que se encuentran en la parte baja de la tabla.

Sergio Maureira/AC Barnechea

AC Barnechea y Universidad de Concepción empataron 1-1 en el Estadio Municipal de Lo Barnechea por la undécima fecha del Torneo Ascenso Betsson.

Los locales ejercieron el dominio y se adelantaron en el marcador sobre los 27’ cuando Agustin Valker llegó al segundo palo para conectar y darle la ventaja a los “huaicocheros”.

Sin embargo, sólo cuatro minutos después, el “campanil” logró la paridad después de un contragolpe que fue finiquitado por Sebastián Molina.

En el complemento, los dos equipos pudieron llevarse los tres puntos, pero el marcador no se movió más.

Barnechea y Universidad de Concepción se ubican en la decimotercera y decimocuarta posición con 8 unidades.

Crédito imagen: Sergio Maureira/ AC Barnechea