AC Barnechea y Rangers igualaron en la Región Metropolitana

Con tantos de Lionel Altamirano y Juan Ignacio Duma, “huaicocheros” y “piducanos” igualaron 1-1 en el sector oriente de la capital.

@Rangersdetalca_

AC Barnechea y Rangers de Talca, empataron 1-1 en el Municipal de Lo Barnechea por la novena fecha del Campeonato Ascenso Betsson.

En un intenso compromiso, los “piducanos” inquietaron con llegadas de Álvaro Delgado, Lionel Altamirano y Alfredo Ábalos, pero el marcador no se movió en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, los “huaicocheros” comenzaron mejor, pero fue la visita quien se puso en ventaja con tanto de Altamirano en los 50’.

Barnechea reaccionó y encontró el empate a los 71’, gracias al tanto de Juan Ignacio Duma. Posteriormente, el partido se tornó de ida y vuelta con ambos buscando el triunfo, pero el marcador no se movería más.

Los dirigidos por John Armijo quedaron en el puesto once con 7 puntos, mientras los talquinos son terceros con 16 unidades.

Crédito imagen: @Rangersdetalca_