AC Barnechea sorprendió a Santiago Wanderers y lo derrotó en Valparaíso

El triunfo le permitió a los “huaicocheros” salir de la parte baja de la tabla de posiciones.

Eduardo Guajardo/campeonatochileno.cl

AC Barnechea se llevó un excelente triunfo desde el Estadio Elías Figueroa Brander, luego de vencer 1-3 a Santiago Wanderers por la fecha 13 del Campeonato Ascenso Betsson.

Parecía una buena jornada para los “caturros” que se pusieron en ventaja a los 8’ con Jefferson Castillo, a través de lanzamiento penal. El marcador no varió más y de esta forma finalizaron los primeros 45 minutos.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el elenco “huaicochero” llegó al empate cuando se jugaban los 50’, por medio de Juan Ignacio Duma.

El partido entraba en la recta final, y fueron los “metropolitanos” quienes se adelantaron en el marcador en los 80’ con un cabezazo de Kennet Lara. Por si fuera poco, a los 89’, Juan Araya anotó el tercero y definitivo.

AC Barnechea alcanzó los 11 puntos y quedó en el decimoprimer lugar. Santiago Wanderers en tanto, es decimocuarto con 10 unidades.