Rangers sumó un triunfazo en Iquique y se metió a la caza del liderato

Los “rojinegros” vencieron 2-0 a los “dragones celestes” en el norte.

@Rangersdetalca_

Una gran victoria obtuvo Rangers al vencer como visitante 0-2 a Deportes Iquique en el Estadio Tierra de Campeones por la undécima fecha del Campeonato de Ascenso Betsson.

En un partido disputado durante el primer tiempo con llegadas para ambos elencos, la apertura del marcador se produciría sobre el final, cuando Alfredo Ábalos con cabezazo puso el 0-1.

En el segundo tiempo, los “dragones celestes” se fueron en busca del empate, generándose más de una ocasión. Los “piducanos” tuvieron la opción de alargar las diferencias, pero el propio Ábalos elevó un lanzamiento penal. Minutos más tarde, Óscar Salinas falló desde el mismo expediente el empate.

Y a los 87’, Camilo Melivilú sentenció el partido a los 87’ con una buena definición.

Rangers se colocó segundo con 22 puntos, mientras que Deportes Iquique se quedó octavo con 10 unidades.

Crédito imagen: @Rangersdetalca_